Пир во время чумы

Пир во время чумы,
В ресторан мы идем,
Пир во время чумы,
Мы сегодня вдвоем.

Ты с законом дружи,
Маску ты не снимай,
КьюАр-код покажи,
Что с прививкой ты, зай.

Будем в танце кружить,
Песни петь как всегда,
Надо весело жить
В пандемии года.

Вирус он страшный зверь
Интернет нам твердит
И под маской теперь
Губ твоих колорит.

Мне б тебя разглядеть
Ближе, в профиль, анфас,
Чтоб затем прокричать:
Маска, знаю я вас!
28.11.2021 г. С-Петербург


Рецензии