Весь мир равняется на вас!

Проснитесь, Духом просветлённые!
Доктриной Бога озарённые!

Вам Путь указан Небесами,
Для всех, кто чувствует сердцами.

Мы все прошли с вами Экзамены
И возгорелся Дух наш пламенный!

Пора нам жизнь построить новую,
Чтоб по Канонам и здоровую.

Ведь Небеса давно нас ждут,
Давно сознательно ведут.

И медлить нам нельзя никак,
Когда всем в спину дышит враг.

А Тьма страшна лишь пред Рассветом,
Давно  известно всё об этом.

Сквозь тьму сверкают уж Лучи-
Пророчеств Божеских Мечи!

Зарница яркая встаёт
И пробуждается народ.

Не может вытравить никто
Ген Бога чистое Зерно.

Ничто остановить не может
Те Души, коих Совесть гложет!

И не желают уж смотреть,
Как гибнут люди, рвётся твердь.

Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Всё справедливо, честно, ясно!

Пусть дети в Радости купаются,
В сердцах Любовь лишь отражается!

А Счастье вечно не кончается,
Народов Братство возрождается!

Весь Мир равняется на вас!
Вставайте, Боги! В добрый час!


30.11.2021

Галина Фоменко


Рецензии