Как сохранить в себе покой

Как сохранить в себе покой и щебет птичий,
оторванный своей рукой лист ежевичный,
качанье сосен на ветру, кораблик дальний,
банальный сон про мошкару в жаре хрустальной,
чуть распустившийся цветок в потоке света,
и самый тёплый уголок босого лета...


Рецензии