Ноября последние часочки...
Осень покидает календарь,
Снег накрыл опавшие листочки,
Величаво к нам спешит декабрь.
Снег и дождь идут неразделимо,
Ветер северный привносит скоростей,
Завывает,задувает,гонит зримо,
Спортсмен,дойди до финиша скорей.
Уже совсем не важно - грязь и лужи,
Брызги по дорогам,как струя,
Ночь сулит опять возврата стужи,
Глыбы ледяные оставит до утра.
Выйдут пескоструйки на дороги,
Соль с песком уже забита в них,
Лед подтает,чтоб уже немного
Человек прошел на своих двоих.
Лунное затмение в разгаре
И тревожит каждого из нас,
Чтобы катаклизмы не сломали,
Надо с радостью удары принимать.
Надо верить в лучшее и не бояться,
Страх коварен для любой души,
Не робеть,поверить,улыбаться,
Сам кузнец счастья.Все дни хороши.
Свидетельство о публикации №121113003374