Мышиная Возня...

Ах  как  смешна , возня  мышей
Ах как цинична - малодушность
Идиотизмом , вне идей
Раб  википедии - лакей
Лакал помпезно - неразумность

Порой  немыслима - мысля
Замысловатость  шелудива
Брюзгой , муссирует  мусля
Шутом , венчаясь  -  опосля
Слепцом подштанного пошива

Погуглит глупая душа
Вирша  поверхносто - чванливо
Познав в итоге  -  не  шиша
Самовлюблённостью ерша
Греша безгрешником - на чтиво ...


Рецензии