Новый Год
Счет вести без толка
Елка снова вся в снегу,
Одетая с иголки
Старый год проводим вновь
Жалко расставаться
Мы сроднились с ним за год
Но пора прощаться
Ждем, когда курантов бой
Полетит по свету
Дед мороз придет, прям в дом
С посохом и ветром
Как обычно, скажет он
Начинайте встречу
Ждали все, когда приду
Зажигайте свечи
Волшебство от свеч и звезд
В доме разольется
И душа оттает вновь
И опять напьётся
А потом, ура всему
Новым планам, встречам
Всем здоровья, жить сто лет
А кто хочет,…. вечно
Снег под утро закружит
Заметая стежки
Солнце двинется в зенит
Сквозь мороз в окошке
Свидетельство о публикации №121113003356