Полон мир чудес!

Не верьте тем, кто вечно занят!
Вокруг сто тем!  Они нас манят!
Удивлению, поверьте, нет предела:
На облако-лошадку солнце село!
Лестница-чудесница уносит в небеса!
Счастливые моменты! Любовь и красота!
Приятные мгновения всегда имеют вес!
Удивляйтесь!  Не стесняйтесь!  Полон мир чудес!


Рецензии