Сердца стук
Сродни воде
Бегущей в русле
Реки, струящейся
Меж скальных берегов.
Среди холмов, полей
Под звуки гуслей
Он ритм мне задаёт
Движения из снов во явь,
Из забытья в бытиё
И смыслом жизни наполняет
Пребывание на земле моё.
30.11.2021 - 19.08.2024
Свидетельство о публикации №121113000334