Простая история

Зима пришла. Мы как всегда не ждали
С деревьев тихо листья опадали.
А снег, хотя и шел, но тут же таял.
Такая вот история простая.

Нам было жаль и осени и лета,
И эти их извечные приметы...
Но снег лежал пока еще на крышах
На антресолях просыпались лыжи.

Мороз еще не до конца сковал
Речушку ... только ледяной овал
Уже ледком очерчивает лужи
И холода завет с собой и стужу.

Зима пришла!


Рецензии