Приходи уже мороз

Доедал последний снег
Тёплый ветер,
Уходил, ускорив бег,
Поздний вечер

И сменился белый день
Тёмной ночью,
У природы набекрень
Крыша точно

Вроде снега намело-
Быстро сдуло,
Вместо холода тепло-
Фига с дулей

Барабанит по окну
Звонкий дождик,
Будто лето на кону
Ставить хочет

Нам же хочется зимы-
Чтобы вьюги,
А от этой кутерьмы
Только муки

Приходи уже мороз-
Дай надежду,
Сунь скорее красный нос
Под одежду

Спой под синею луной
Люты песни,
И порадуй нас зимой-
Хоть ты тресни !


Рецензии