Там горит звезда

Ты видишь,
Там горит звезда,
Мигает ярко,
И зовёт…
Что приготовит
Нам она..?
Давай, отправимся
В полёт…

Лишь, ты и я…
Сплетенье рук,
И нежный взгляд
Любимых глаз.
Там есть любовь,
И нет разлук.
И мы взлетим,
С тобой не раз…


Рецензии