Радостная новость для нас!

Земля платит за гадости стужей:
Обозлённых врачуют, нас мучат, скорбя,
Снегопадом, буранами кружит,
Отрешённых смакуют, канючат - судьба!

Рот, зараза, закрыла науке,
Экстрасенсы признались в любви, уходя.
Приукрасив проказу, хитрюга,
Суверенно впивалась в нас, перекрестясь!

Помним, лесть на работе спасает -
Объявили врачей всех героями дня!
Предпочесть жизнь полёту, решаем -
Подхватили вакциною мы спасены!


Рецензии