Обними меня

Обними меня - мне страшно.
Что будет там дальше - уже не важно.
Главное, согреться, спрятаться поглубже.
Так приятно думать, что ты кому-то нужен.

Еле держат ноги - душа остыла.
Мозг мой в клочья порван, дай хоть костыль ему.
Больно. Но так тупо, - привыкнуть можно...
Хочется с изнанки залезть под кожу.

Обними меня - запрячь под душу,
Сделай вид, что там я буду нужной.
Отруби, прошу, мне все связи с вещным,
Я хочу исчезнуть...в тебе, навечно.


Рецензии