Студенка, Ивница - реки - хороши!

Какая ты Русь, славная!
Родимая земля, а названия.....?

Ивница - по Воронежской области промчится,
И далее, Липецкой вильнет и удалится!
Левый приток реки Воронеж-
Свистни - уже не догонишь, ни одну!

А, виляйте - места много!
Воронежский заповедник, для встреч готов!
Всем, места хватит - береги округу, народ!
Вода - тоже золото - намывание, на оборот!

А там и приток, объявится -
Студенка - вода - хороша!
Там, свое - Ступино!  Село.  Наслаждается!
А речку ждет река Воронеж - заждалась - (рожи корчит)?Правда ли?

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии