Летаю на качелях

ЛЕТАЮ НА КАЧЕЛЯХ.

Ещё чуть-чуть до облака достану,
Ещё чуть-чуть и выше крыш взлечу,
Нет, вовсе я летать не перестану,
Всё потому, что просто так хочу

Про маленького принца я читала,
Он как-то розу утром поливал,
Его хотела видеть я сначала,
Кто на земле меня бы подождал

Я принца на качелях покатаю,
Ему я об уроках расскажу,
Ну, а пока не трогайте, - летаю
Всё потому, что просто так хочу. 


Рецензии