Рифмотекстура 30-11-2021
Рифмотекстура выстроилась в ряд
Одеть чтоб в строчки проживанья мысли.
На подиум взойти - неся всем тот наряд
Чтоб не отстать словесностью по жизни.
У попугая в клетке та же жизнь:
Заученная лирика, держись!
Лишь вырвавшись за рамки бытия -
Поймёшь, в той клетке, жизненно себя!
Свидетельство о публикации №121113003268