Выше, быстрей, сильней

1.Каждый день будь готов к борьбе,
Из борьбы состоит вся жизнь,
Вопреки и на зло судьбе,
Держись!
Никогда не смотри назад,
За падением будет взлёт,
Пусть спортивный тебя азарт
Ведёт!


Припев:
Призыв мой тобой услышан -
Сильнее! Быстрее! Выше!
И если в сто раз сложней -
Выше! Быстрей! Сильней!


2.Если биться устанешь вдруг,
Не вывешивай белый флаг,
Тот, кто сдался, себе не друг,
А враг.
Пусть же пламя в твоих глазах,
Беспощадно сжигает лёд,
Есть спортивный в тебе азарт,
Вперёд!

Припев:
Призыв мой тобой услышан -
Сильнее! Быстрее! Выше!
И если в сто раз сложней -
Выше! Быстрей! Сильней!


Рецензии
Интересная песенка, милая Инна!!!

Добра Вам, Любви, Счастья!!!
с Теплом,
Сергей

Сергей Холмский   01.12.2021 07:45     Заявить о нарушении
Держимся бодрячком)))
Огромное спасибо, Серёжа! Тёплой, сказочной зимы Вам!

Инна Кучерова   03.12.2021 08:42   Заявить о нарушении