Айда удаль! Айда степь!

                ***

             Айда удаль! Айда степь!
             Расстелилася широко
             А далеко а далеко
             По небесну своду
             По небесну злату
             По небесну скату
             Плывет човен лазурев
             Плывет незрим
             Во даль небесну
             Плывет незрим
             Во даль чудесну

             2011

             автор: Восточный Ант 


Рецензии