Живем в век техники

Живём в век техники и запредельных скоростей,
Себя сжигая в бурях  нервов и страстей.
Но если вдруг чуть-чуть притормозишь,
От телефона оторвешь свой взгляд,
Энергию природы  ощутишь,
Что не захочется уже назад.


Рецензии