***

В родительском чате с утра перепалка:
Взрывною волной уничтожен замок,
Без стёкол стоит на втором раздевалка,
А  ролик Петрова взрывает тик ток.

;
Оставив причёску, дела и заботы,
Варвара Андреевна ринулась в бой!
В бюджете моём не безмерны бонкноты
И платит за это пусть кто-то другой!
;
Мы месяц назад покупали гардины,
И краски, и принтер, бумагу и мел,
Подставки, крючки и детали лепнины,
И шторы, которые кто-то проел!
;
Купили замок, заменили лепнину
И глушит свисток проходящих зевак!
Аркаша Петров где-то взял формалину...
И в школьном фойе снял для блога лайфхак...


Рецензии