Сказал бы...

Сказал бы я тебе, Пьеро,
Что так страдать, как ты, - старо.
Но я к любви питаю чувства...
К тому же человек искусства,
Такой, как ты, всегда раним.
Тебя немыслимо глухим
Представить к просьбам и капризам!
Они хорошеньким актрисам
Так удаются! Бог с тобой,
Мальвине нужен золотой
От всех дверей  заветных ключик.
А ты себя, мой друг, не мучай!
Хотя о чем я? Есть  ярлык.
Ты сросся с ним,  вполне привык.
Рисуй печаль, мой друг Пьеро!
Свое извечное тавро.


Рецензии
Ольга, отличные строки!!!👏

Коваленко-Володина Ирина   30.11.2021 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое😄!

Ольга Сараф   01.01.2022 15:28   Заявить о нарушении