Отдавайте

   ***
Отдавайте себя без остатка
И Любви, и Владыке Служению,
Путь не будет ни лёгким, ни гладким,
Но то Жизни Великой течение,
Ритм его ощутите Сердцем,
Мыслью каждою и устремлением,
Рукотворным трудом и действом,
Духотворчеством и дерзновением,
Консонансом могучим звучат
Все Миры, единившись в сознании
Мощью слитых в Одно Начал
И явивших себя в Созидании!
   ***


Рецензии