Подземный ход на Резинке
Зеки подземный ход прорыли.
Когда выкопали подземный ход,
Обрадовался заключённый народ,
По ночам бегали домой,
Не замечал даже конвой.
Но однажды собака,
Почуяла нору, однако,
Стала эту нору копать,
А там подземный ход видать.
Конвойный в яму провалился,
Очень от увиденного удивился.
Ему потом отпуск дали,
А подземный ход закопали.
Начальник только и смог сказать:
- Век вам воли не видать! –
Про подземный ход в Москве узнали
И зону на Резинке расформировали.
30. 11. 2021. Шуванев А. А.
Свидетельство о публикации №121113003200