половина
А половина - тебе потом достанется.
И как тебе её я не отдам?
Мне быть влюблённым - так сегодня нравится!
Да,самому ведь сердце ни к чему.
И твоему дам половину на подмогу,-
Чтоб осознала смысл ты:"люблю"!
А раньше клялся в этом - только Богу.
Вот только не смогу тебе отдать
Я половину невидимой Души.
Ведь самому откуда мне узнать,-
Вдруг она знает что-то больше о любви?
Свидетельство о публикации №121113000032