***

Головокружительный успех,если не
поддерживать равновесие,может
закончиться падением.

Образы ментального мира
отображаются на материальной
сцене.

Озабоченность-понятие неоднозначное,
может быть со знаком "+" или "-"

Глупость,даже обворожительная,
в конце концов надоедает.

Умный взгляд поднимает смооценку
и не только хозяину,но и тому,на
кого он направлен.


Рецензии