Не молод
И организм поизношенный совсем не приемлет холод.
Шапку купил себе теплую и на меху сапоги,
На улице пиво не лопаю и мест избегают, где сквозняки.
Вид имею олдскульный, хоть в душе-то пацан,
Но характер загульный спрятан в темный чулан.
Думать, правда, не перестал, что по-своему моден,
Хоть давно осознал - вещи надо носить по погоде.
И, как прежде, не чуя усталости, пить душистый коньяк,
Понимая, что, в целом, до старости впереди еще четвертак.
Свидетельство о публикации №121113003173