21945. Я замыкаю пересчет...

Я третий парень во деревне
Я замыкаю пересчет
Я первый парень на деревне
Я открываю пересчет
А просто нету во деревне
Больше парней уж ни каких
И я стою меж первым третьим
На мне в деревне счёт открыт.)))


Рецензии