Отражение отражения

Порой наотмашь мы реальность губим,
Всё в поисках душевной красоты.
Ведь, если честно, не людей мы любим,
А их в своих мечтах, о них мечты.

#ОтражениеОтражения #Зеркала #Отношения #Лисотерапия


Рецензии