Такие речные просторы, людей запускают, в свой дом

Река Девица... Село Кучугуры... село Девица...

Отпускают реку, в овраг!
Побежала- такая прелесть!
Прятаться в оврагах,чтобы не проливать?

Чистая прозрачная водичка...
Чистота - не с горы!
Кланяются деревья и лезут в воду!(Намочи, намочи)...

Ах, Воронеж - балуется, как округа!
Яблони - похвалю - ароматные, сладкие!
Самые крупные - домой привезу!

Трава у воды - ластится!
Кувшинки - заждались кого?
Сами упиваются водичкой - как им хорошо!

Тепло, раскаляется пуще!
Волнуется - зовет Дон!
Такие речные просторы - людей запускают, в свой дом!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии