Всегда рядом

Мама, дай мне свою ладонь…
Мою руку держи покрепче.
Как же мне в судьбе повезло,
Что ты рядом со мной на свете!

Напиши на листке слова:
«Всегда рядом». Вложи в них душу.
Подпись ниже свою поставь,
Сберегу их внутри и снаружи.

Пожимает плечами мать:
«Ты чудная… проще простого…»
Аккуратно пишет в тетрадь
Мама два обычных слова...

***
Вечер. Ужин. Я рукава
Засучила свои повыше -
На моей руке татуаж
Из тех слов… и подпись ниже…

***
Знаешь, мам, пронесу сквозь года
Этих слов волшебных пунктиры.
В них сияет любовь твоя
И защита от всех бед мира…


Рецензии