ветер снова разыгрался

Ветер снова разыгрался…
Раскачал землю в руках.
Да видать перестарался…
Смял все травы во лугах.
Небо серое дрожало…
Бежит вдали туч конвой.
Что так ветер рассерчало?
Поднял над землёю вой.
А за речкой недалечко
Вербы сбросили листву.
Овраг спрятал под крылечком
От тумана булаву.
Ветры очень разыгрались…
Что скажи на них нашло?
Не для славы ли старались?
Напугали все село.
Вызов бросили природе…
Стоило ли так серчать?
Неужели стало в моде
Ногой топать….и кричать?
Пролетели они мили…
Всё поставили на кон.
Видно слабость ощутили…
Притих грозный баритон.
Свою душу приоткрыли…
Показали нам свой нрав.
Километры протрубили…
И уснули у дубрав.


фото-интернет


Рецензии