Вчера сегодня

Сегодня осени последний,
а завтра первый день зимы…
Каким ты будешь? Неизвестно –
еще не наступил ведь ты…

Пишу сегодня, веря в завтра…
Не уловить мне мысли той,
когда вчерашним день сегодня
осенний явится зимой…

30.11.2021


Рецензии