поздравление на

Ах какая королева,
Дружелюбную манерой
Свою Царственность несёшь!
Мы Альвину поздравляем,
Помним любим и желаем,
Много радости и счастья,
Да приятнейших хлопот.

Знаем, что ты, королева,
Крепка духом и сильна!
Рядом дети, внуки, смело,
Оставайся  нам верна:

Будь здорова и любима!
Духом вечно молода!
Чтобы все что ты хотела
Исполнялось бы всегда.

Мы и сердцем, и душой!
Крепко обнимаем.
В этот юбилей большой,
Счастья пожелаем:
И здоровья, и любви,
И семье достатка, чтоб
Жизнь текла спокойно.
С другом - было б сладко.

 И поем тебе напевы,
Мы хотим, чтоб королева,
Долго, счастливо жила
И пра-правнуков ждала.
Мы прославим весь твой род,
Казахстанский наш народ!

Любим, ценим, дорожим,
Знайте, что мы к ней бежим,
Чтоб отведать там пельмени
Они просто объеденье!
Королевские пельмени,
Лучше и вкусней их нет!
Ты - спасение от бед.
Ты-опора и сове.т
Мы собрались с поздравленьем,
О тебе узнал, чтоб Свет!


Рецензии