Я родился и жил...

   Я родился и жил
В мире был небожителем
На Земле я творил
Как и многие жители.
   А пришла к нам беда
И пришла искромётная
И померкла судьба.
В жизни нашей - залётная. 
   По себе не сужу.
Не дано мерить то что не ведомо. 
Лишь одно вам скажу.
Никому не желаю жить свергнутым. 
   Мы ведь жили смеясь
Так , как сказано.
В вальсе жизни кружась
В мире праздничном. 
   И никем не унять
Ширь раздольную
Улетающей в даль
Песнь  пристойную.   
   Мне б за нею  лететь
Расправив крылья в след
Только мне не поспеть
- Ведь бескрылый я ... 

   30. 11. 2021. г. Рощ...


Рецензии