Ангелы. Свет...

Ангелы. Свет
В небесном проеме.
Встретимся ль вновь
В чаемом доме?

Иль разминемся?
Тень у порога.
Бездны сошлись –
Скрылась дорога.

Жизнь. Для молитвы
Сложены руки.
Шорох надежды –
Бремя разлуки.

Ждем – не дождемся,
Верим – не верим.
Дом опустел.
Хлопают двери.

Тени встают
В образе зрячем.
Мы не вернемся.
Ангелы плачут.


Рецензии