Будто по кругу...

Будто по кругу
Время течет.
Пишем друг другу –
Кто нас прочтет?

Болью отмерен
Каждый глоток.
Кто-то был верен,
Кто-то не смог.

Только однажды –
Озеро, лес –
Чувствуешь жажду
Новых небес.

Их расплескаешь –
Чаша полна.
И понимаешь:
Это весна.


Рецензии