Нежный круг

                - Спасибо, Майечка, за красивую песню,
                посвященную подругам.
                Хоть я  - не подруга, все равно приятно!
                - Вы – подруг!


Я не случайный, я - не вдруг,
Я добрый друг моих подруг,
От них я радость собираю
И троекратно возвращаю!

И вот - сложился нежный круг,
Из дружащих со мной подруг…

30.11.2021


Рецензии