Рисунок с натуры

Январь смешал берёзы с мелом,
Рассыпав иней по коре,
Сверкает белое на белом,
Как серебро на хрустале.

А снега нет. Земля чернеет,
Как в строчке – жирное тире,
И на морозе коченеет,
Вспухая глиняным пюре…


Рецензии