Д. С. Ч. 1523 Что-то жуткое...

"Что-то  жуткое  встрещало.
Что-то    жуткое  встречало.
Что-то  -  жуткое  начАло.
Что-то  нА  сердце  нажало.
Что-то  вдуматься  мешало.
Что-то  нас  не  совмещало.
Ты  своё  открыла  жало.
Ты  глядела  зло  и  шало.
Ртом  змеиным  устрашала,
дикой  злобою  встречала."
                До  1972


Рецензии