Что ж ты, осень, закружила
Задождила, раскидала всю листву?
Бабье лето обещала нам в награду,
А сама не прикоснулась к волшебству.
Затянула всё туманами седыми,
Небо спрятала под облачным зонтом.
Во дворе лежат сугробами цветными
Лист багряный на листочке золотом.
Плачет город тонких капель водопадом,
Мокнут люди под потоком серых струй...
Слушай, осень, подожди, рыдать не надо!
Подари нам свой прощальный поцелуй
24.10.21.
Свидетельство о публикации №121113002869