Моим друзьям в одноклассниках

Что пожелаете себе
Пусть сбудется конечно !
Здоровья вам во всей судьбе
Желаю всем сердечно

Храни Господь моих друзей
Детей , и их всех ближних
ОберегИ всех матерей
Благополучий - свыше !


Рецензии