Любви укор

Вы словно осень призрачно-красивы.
И плечи обнажили, как она.
И золотом волос прикрылись лживо...
Не осень, а та давняя весна.

Улыбка, взгляд - как будто ворожили.
Влекли обратно в юности простор.
Иль, что прошло, осталось сказкой. Или -
То был любви несбывшейся укор.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии