День секса

Осенью тридцатого
Ноября средь луж
Голышом и с латами
И жена и муж,

Холостые, движимый
Олигарх и бич
Верхние и нижние,
Классики и свитч,

Соло - одинокие,
Женщина, мужик,
Низкие, высокие,
Кто скрывает лик,

Всех с Международным
Сексуальным Днём!
Счастье пусть завалится
Вместе с сексом в дом!


Рецензии