Осталось ждать

Осталось ждать совсем недолго,
он близок, жизни старой слом,
давно нет от которой толку.
А коли так, то поделом
пускаем под откос то ныне,
что есть основа бытия.
И верим: коль оно покинет,
жизнь поменяется моя,
да и существенно к тому же:
при деле буду и деньгах!
А главное: кому-то нужен.
Легко попутать берега,
да только вот не так всё просто
порой как представляем мы.
Сильна инерции короста.
Грешат и крепко ей умы.
И видят то, чему вовеки
осуществиться не дано.
Но море крови и слёз реки,
реальность завтра дней, оно…


Рецензии