Башни. Соборы. Дома...

Башни. Соборы. Дома.
Клад опустился в море.
Гаваней кутерьма
С неотвратимым в споре.

Узких улиц простор
Рвется ветрам навстречу.
Камень рассудит спор –
Камень велик и вечен.

Голос сомнений стих,
Выплеснувшись в зените.
Летопись дней моих
Выбита на граните.


Рецензии