Скоро зима

Стоит декабрь за окном,
Нам осень подвела итоги.
Погода балует теплом,
И снега слякоть на дороге.

Уже короче стали дни,
Пустые на деревьях кроны.
Рябины красные огни,
Галдят проворные вороны.

Ветвями тихо клен качает,
Средь этой серой кутерьмы.
Природа будто замирает,
Пред наступлением зимы.


Рецензии