Март уходит, не дождавшись поцелуя...

Март уходит, не дождавшись поцелуя,
Неоплаканный, непознанный, немой,
Оставляя эту вечность нежилую
Тем, кто выжил бесприютною зимой.

Март уходит второпях в багровый вечер –
Чей-то взгляд его проводит из окна.
Так, неведомой для нас, уходит встреча,
Неуслышанной уходит тишина.


Рецензии