Пусть сбудутся!

Пусть сбудутся
Усталые мечты,
Они так долго
Ждали воплощения!
От повседневной жизни
Суеты
Забыли уж своё
Предназначение...

Забыли,
Что должны в дорогу звать,
Вести к вершине -
Хоть горы, хоть творчества!
Подпитывать в нас веру,
Что опять
Мы вырвемся
Из плена одиночества...

Пусть сбудутся
Усталые мечты!
А всё, что нам мешало -
Позабудется...
И слово МЫ -
Заменит Я и ТЫ,
Пусть сбудутся мечты,
Пусть сбудутся!

30.11.21


Рецензии