Случайная любовь

С тобой   мы встретились случайно,
И разбудили встречей страсть.
Но разделив ее нечаянно,
Любовь в сердцах не прижилась.
Ну, что с такой любви возьмешь?
Все было ясно изначально.
А, за окном все плакал дождь,
Слезами осени печальной…

ноябрь  2021


Рецензии