Двое...

Ах, эти маленькие мечты,
Под колеса судьбе.
Двое всего против пустоты,
В себе.
Снова на севере вянут цветы,
Холод рождает испуг.
Двое всего против пустоты,
Вокруг.
Дело ненужное – календарь,
Забыть или сжечь.
Мост через бездну будет, как встарь
Речь.
Мир измеряемой красоты,
Миг и всё прах.
Двое всего против пустоты,
В словах.
Сложного дела решенья просты,
Сон лишь к утру.
Двое всего против пустоты,
Да на ветру.
Слово сечёт, словно огненный меч,
И длится звук.
Там где уже не вывозит речь,
Дело для рук.
И разукрасили звёзды, кресты,
Свод над головой.
Двое всего против пустоты,
Между собой.

#Двое #ДвоеПротивПустоты #Лисотерапия


Рецензии